глупости всё это ч. 2

улыбающаяся грусть
улыбалась грустно
с грустинкой
оглядываясь назад


сплелись ноги
и сплелись руки
руки с ногами
ноги с руками
любви должно быть много


волосы ниже поясницы
после острига
ушли в минус


незванные гости
незванно
притащили с собой
незванное
оно
до сих пор
валяется за ванной


Рецензии