третья беда

к двум бедам,тем: дороги, дураки,
у нас ещё прибавилась одна
сосульки - как из прошлого быки
опять показывают нам рога.

ходить по улицам опасно-
"сегодня пан, завтра пропал",
и победить мороз напрасно
пытается, кто изо льда ваял.

С домов сосульки кружевом свисают,
свои турниры по длине и ширине,
мороз январский с каждым днём крепчает,
а грянет оттепель,то снова быть беде.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.