Утром

Вадим Репин

День снова встал позёмкой легкой,
Подмигивают фонари.
Авто с пронырливой сноровкой,
Летят сквозь всполохи зари.

Проснулось утро как-то рано
И нежет поволока взор.
Бурчат о чём-то там с экрана,
Опять несут какой-то вздор.

Босой по полу, щетка, зубы,
Вот кофе в чашке на столе.
Дым сигареты через губы,
Хлоп по карману - на ноле...

Тогда, пожалуй прогуляюсь -
Опять дешёвые понты.
Ну что ж, бывает, грешен, каюсь)))
Зато я знаю, где-то ты

Ещё не встала утром этим,
А ровно и спокойно спишь.
Вдруг всё окрест предстало летним,
А гомон обратился в тишь.

Душой почувствовал незримо,
Как хороша ты, безмятежна,
Как в сне своём неотразима,
Как дорога и как безгрешна...

Бррр, холодно)))и много  снега,
Но столько ж в снеге доброты...
По сердцу разлилася нега,
Лишь от того, что где-то ты.

13.01.10


Рецензии
где-то... но хочется, чтоб любимые люди были всегда рядом!

Кузьменко Владимир Сергеевич   24.10.2012 16:22     Заявить о нарушении