Мой клуб А. Матросова

Звенит звонок с уроков в школе
Толпа друзей спешит во двор.
Футбольное минуя поле
Такой заводит разговор.

«Серый, вечером куда пойдём?
«В клуб, который на Бажова,
он в подвале, за углом.»
«Туда рванём, раз нет другого»

«Там бильярд большущий есть,
шары можно покатать.
Всё бесплатно, но потом
Попросят где-нибудь убрать»

Мы с Димоном там вчера,
В теннис резались на пару.
Сильная была игра
С Димкой всем давали жару.

Шашки, шахматы, лото,
Домино и тренажёры.
Ворошилов. кандидат
В шашках всем даёт он форы.

Мяч возьмём потом футбольный,
Команда в клубе просто класс!
Играют все в футбол прикольно
Победили в пятый раз.

Там ещё есть «Экатон»,
Как сказал? Ну. повторись.
За чистый борются озон,
Не слышал что ли про Гринпис?


Вышивают на машинке,
Туда ходят пацаны.
В объединение «Рябинка».
Давай запишемся и мы.

«Не, в «Рябинку» не пойдём.
Пусть девчонки шьют и порют.
Получше что-нибудь найдём.»
Найдём, Никто с тобой не спорит

Точно, тхэквандо там есть,
Чемпион России тренер.
Защищает клуба честь,
Давай узнаем к нему время.

Учить там будут: «как нам жить?
Не каждый день, но всё же учат
«вредно мальчики курить!»
Могут и сказать покруче.

На клуб не только у нас спрос,
В праздники там весело,
Там песни распевает КТОС
Бабушки на пенсии.

Вон клуба дверь уже открыта,
И что нам вечера то ждать?
Серёга, Мишка, Димка, Рита,
Пойдём сейчас шары катать!
 


Рецензии