Вас оторвали от России...

   Одному не православному
 автору.

  Вас оторвали от России,
Наверно, этим уж предав,
Чужие странные Мессии,
Чужую веру в руки дав.
  Нет не льстецы, не самодуры.
Нет, нет.И Боже упаси.
Вас оторвали от культуры
Тысячелетия Руси.
  От всех печалей оглашенных,
От целой жизни наконец.
От всех Святых, от всех Блаженных,
Что посылал нам Бог Творец.
  И от креста, и от иконы,
И от церквей, и от  любви,
Что под малиновые звоны
Несли с язычества в крови......
  От православия, от Бога,
От веры в светлого Христа,
Ото всего, что было много
И чем душа была чиста.
  Какие новые Пророки!
Как сладко шепчут их уста!....
А мы себя находим в Боге
У бесконечного  Христа.


Рецензии
Браво, Саня!
с уважением

Надея Титова   18.04.2011 15:25     Заявить о нарушении
Ямы да ухабы,
дурь и дураки.
Если бы не кабы,
то бы вопреки...
Шутка.
Спасибо, Надея.
Удачи.

Саня Седой   18.04.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.