С днём рождения

Две четвёрки в день рождения
Это дважды хорошо!
Промелькнули, как мгновения
Ты уже такой  большой!

С днём рожденья поздравляю!
Под завязку, полных
Пять мешков тебе желаю
Радостей любовных

Несколько мешков здоровья,
И ещё с удачей,
Тишины у изголовья,
Верности собачей

Денег - столько, сколько нужно
Блюд заморских, вкусных,
 И с соседями жить дружно,
И не будь ты грустным!


Рецензии