Всего одно мгновенье

Я твой нарушила покой внезапным появленьем
Но я не долго буду тут,всего одно мгновенье
Как я молилась от души,всем всем богам небесным
Хотя бы только миг с тобой и навсегда исчезнуть
Остаток жизни отдала,но я не сожелею
Ведь нет на свете у меня,кто был тебя роднее
Лишь только миг с тобой побыть и сердцем прикоснуться
В глаза твои опять взглянуть и нежно улыбнуться
Вздохнуть твой терпкий аромат,почувствовать дыханье
Но мне пора,меня зовут,настало расставанье
И перед тем как навсегда шагнуть мне в мглу ночную
Успею я ещё сказать:" Прости.Тебя люблю я"


Рецензии