А что я знаю?

А, что я знаю? Да только ветер.
А, что я вижу? Да только сон.
И шум дождя, что меня заметил
Издал дурманящий разум звон.

Во что я верю? Да только в небо.
На что надеюсь? Да только на миг.
Вот кто-то был, а теперь уже не был,
И его песня сменилась на крик.

Чего хочу я? Да только счастья.
К чему стремлюсь я? Понять любовь.
Я пережить постараюсь ненастья,
И, если надо, начну всё вновь.

А, что я знаю? Да только слабость:
Соленый вкус обреченных слез,
Глаза, позабывшие радость
И боль, что для всех не всерьез.


Рецензии