Верный Друг...

Что же такое - Верный Друг...?
Тот, Кто поможет, не смотря на испуг...
Тот, Кто поможет, не смотря на страдания...
Тот, Кто с Тобой пройдёт все испытания...
Тот, Чья Любовь к Тебе необъяснима...
Тот, без Кого Тебе невыносимо...
Тот, Кто всегда помогает в беде...
Тот, без Кого Очень грустно Тебе...
Тот, Кто не просит ничего за Любовь...
Тот, Кто спасает Тебя вновь и вновь...
Тот, Кто с Тобой от Москвы до Аляски...
Твой Верный Друг - Сибирский Хаски...


Рецензии