Дурочки

К косметологу нас не пустили,
Парикмахер назвал нас дрянью,
Обгореть на костре солярия
Нам отказано грубо, и прямо.
Все равно свое хобби не бросим,
Насмешим горожан задами,
Обаятельнейшие из уродцев
С недовыщипанными бровями!


Рецензии