С сожалением

На праздник выпал выходной,
А потому, он ночью длился.
И парк культуры стал пивной,
А праздник - в шабаш превратился.
Его следы, нам всем укор,
Там детки наши веселились.
Той ночью пьяным был их взор,
Бутылки лихо оземь бились.
Кондомы и торговый хлам,
Отхожим местом пахнет всюду.
Увидел парк той ночью срам,
К стыду всему честному люду.
В отчётах - праздник удался,
Вели себя прилично гости.
Что парк остался без лица...
Ну, "пошалили", так без злости.


Рецензии