Крик

Зачем мне такое чудо?
Я голая - ты одет.
И при любой погоде
Иду я с тобой в туалет.
Играть я хочу, но знаю,
Не будешь ты бегать со мной,
Лифт, лестница, двери парадной,
И сразу опять домой.
Я говорю глазами,
Такой же, как ты человек.
И не смогу стать сволочью,
Собака
Твоя
Навек!


Рецензии