На грани

Стою на грани жизни и смерти,
Смотрю в безысходность и вижу туман.
Волосы плещет холодный ветер,
В сердце лед, на душе обман.

Глубина безмолвная шепчет что-то,
Слов ее не дано понять.
Для меня больше нет никакой заботы,
Мне не нужно сидеть и не нужно бежать.

И для счастья осталось немного,
Чтобы спрыгнуть вниз навсегда.
И одежда забрызгана кровью,
И краснеет от крови вода.

Тело мертвое пахнет цветами,
Слезы близких и эти венки.
Меня нет, но большими глотками
Выпью душу, пущу ростки.


Рецензии