День рождения мамочки

В день рожденья, в день рожденья
Милой мамочки моей
Солнце светит веселее
И в морозы мне теплей!

Мы с Данилом приготовим
Ей подарков целый воз
И снежинок ей наловим,
Где ж нам взять зимою роз!?

Папа утром встанет рано,
Приготовит ей омлет:
Силы подкрепить ей надо-
Ждем мы праздничный обед!

Моя мама мастерица,
Пожеланья все учтет,
Всех заставит удивиться,
Вкусный тортик испечет!

Ну, а мы её за это
Расцелуем сотни раз,
Никого любимей нету!
Моя мама - просто КЛАСС!!!


Рецензии