Завтра

Проснулся утром редрассветным.
А у кровати ждет писец.
Мохнатый друг, ты мой животный,
Зовешь меня ты под венец?
Куда мне деться от тебя,
Ты горе - мое горе.
Иди! И в коридоре жди,
Мечтаю я пока,
О солнце, и о море.


Рецензии