Свадебная драма

       

Неожиданная  драма,
Молодым вдруг телеграмма!
«Что наделал ты мой милый,
Ты же был со мной счастливый!
Вспомни как  в плену идиллий.
Мы в постельке проводили…
Я, тебе не изменяла!
Разве это было мало?
Что ж прощай ! Пропала я!
Холостая жизнь твоя!»


Рецензии