У бухты МуйНе

Пальмы ладонями листьев приветствуют ветер.
Море и небо едины в своей глубине.
Солнцем пронизанный мир удивительно светел.
Знаю теперь где скрывается рай на земле!

Воздух – настой ароматов, божественно вкусен.
Краски цветов экзотических радуют глаз.
Дождь в ожерелья сверкающих бусин
Каждую ветку нарядит специально для Вас.

Пляжи пустынны, и волны, весёлые волны
С детским азартом опять караулят мой след.
Мысли и чувства густые, как звуки валторны.
Жизнь череда самых, самых счастливых примет.

Здесь каждой клеточкой бренного, грешного тела,
В полном единстве с природой, на райской земле,
Я провожу, не желая иного удела,
Время моё, в межсезонье, у бухты Муй Не.


Рецензии