Зависть

Что может быть хуже на свете,
Чем лютая зависть к тому,
Кто скрипкой пропел на рассвете,
Шедевром канул во тьму.
Нужен, или не важен?
Любим, или вечно один?
Сомнением этим простуженный,
Засевший в полене клин.


Рецензии