Есенину

И рабоче - крестьянская кровь возжелает,
Овладеть лексиконом родным.
Подарите культуру крестьянину.
Или вами он не любим?
Что посеете, - то не обманет вас.
На сыром от росы лугу,
Вас обрадует новый Есенин.
Берегите его судьбу!


Рецензии