Фотография

youtube.com/
watch?v=DEgSb3dZjLw

Стоит на столе у меня
Фотография твоя
Вспоминаю я тебя,
Когда со мною ты была

Не покидайте ни когда
Своих любимых из-за пустяка
Беспокойтесь вы всегда,
Узнавайте, как дела

Когда смотрю я на тебя,
Ты улыбаешься всегда,
Твои глаза мне никогда,
Не дадут покоя, на всегда

Не покидайте ни когда,
Своих любимых из-за пустяка,
Беспокойтесь вы всегда,
Узнавайте, как дела

Свой образ на всегда,
Ты сохранила для меня,
И теперь стоит на фото,
Дата лишь одна

Не покидайте ни когда,
Своих любимых из-за пустяка,
Беспокойтесь вы всегда,
Узнавайте, как дела

Будьте вы уверены всегда,
В своих любимых до конца,
Беспокойтесь, вы всегда,
Узнавайте, как дела


Рецензии