Размышления о возвращении

Седой ковыль хрустит и мнётся,
Иссох,нет больше жизни в нём.
Умрёт зима, весна вернётся,
Зелёной порослью взметнётся,
Навстречу солнцу тёплым днём.

Кувшинок плавающих блюдца
Цвет сбросили,ушли в печаль.
Всё умирает чтоб вернуться,
В цвет новых красок окунуться,
И ярче жизнь свою начать.

Всё думаю:А вот бы мне-
Уйти достойно и надменно,
Побыть в небесной тишине
И снявшим прегрешений пену,
Помолодевшим непременно,
Вернуться к жизни по весне.


Рецензии
Символично.:))))ДУШЕВНО:)))БИС! ВСЕХ БЛАГ:)

Феодор Российский   20.01.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.