она для меня, что значит?

Она для меня что значит?
Вопрос без ответа не будет.
Родная, никак иначе,
Родных никто не осудит.

Спасает от всех проблем,
Любовь свою дарит странно,
Целует меня ,без обманно,
Красива , на зависть всем.
Взрослеть научила, пусть поздно,
Учиться любить – не грех.
Любить - это счастье и смех,
Любить -  это плакать бес слезно,
Любить – это радость для всех.

Терпением бог одарил,
К одиночеству, к людям в толпе,
Терпением к боли, к тоске,
Дарил и сам полюбил.

Душа в лепестках красных прячется,
Сердечко разбитое - собрано.
Одеть попросила то платьеце,
И пусть я в душе была скована.

Она дарит много духовного,
Того, что дается с рождения.
Она много дарит доброго,
Не, заслуживающей даже прощения.

Глаза бесконечно влюбленные,
Любить, дарить счастье- призвание.
Наверное я ей в наказание,
За что? За грехи, за поступки не верные.
За слова к людям в прошлом, за скверные.

Людские поступки прощаются,
Но только со временем . Горестно.
Все злое к нам возвращается,
Тебе, мне, всем людям.Боязно.

Она может ждать годами,
Смотреть и любить надеждами.
Смотреть и искать глазами,
Глазами, самыми нежными.

Она для меня что значит?
Вопрос без ответа не будет.
Любит ! Смеется и плачет,
За это люблю ее люди!

И нет человека такого,
Такого родного, любимого.
И нет для меня другого,
Люблю тебя моя милая


Рецензии