Январь. утро

утро.
январь.
выбился шарф
из - под
воротника пальто.
иду, кромсаю шагами
троту-
ары.
снег забивается
в горло
в меха-
низм души,
шестерёнки встали,
пошив мыслей
замо-
рожен,
нерентабельное производство
цех закрывают
до лучших времён,
спроса
на мою  любовь
нет,
ясно, как дело
о краденом солнце
я с малых лет
не любил зиму, мороз
я любил жар
лета.
заменителем при диабете
сахарин  и сорбит,
заменителем любви шарф
из - под
воротника пальто
январь
утро
.


Рецензии