Завтра вот-вот наступит...

Мир, поверь мне, не станет лучше.
Если станет, хоть чуточку меньше.
Когда ты, из числа драгоценно живущих.
Занесёшь себя в список, беспечно умерших.

Мир, поверь мне, не станет плакать.
Не почувствует горечь нелепой утраты.
Когда ты, себя втопчешь в могильную слякоть.
Ту, что комьями липнет на кромке лопаты...

Мир, поверь мне, не знает пощады.
Он не кормит голодных, не лечит калек.
Но он твой, даже если тебе в нём не рады.
Даже если твой мир - лишь один человек.

Мир, поверь мне, не любит слабых.
Он их режет, о крепких же лезвия тупит.
Просто знай, он с тобою на равных.
Значит завтра вот-вот наступит...


Рецензии
Я ГОРЖУСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!! Ты не просто пишешь, ты позволяешь читателю чувствовать каждую строчку, каждое слово, написанное тобой...

Илона Палий   16.01.2010 19:07     Заявить о нарушении