рана

Смело шагая сложно понять,
Как то, что не делай, не в силах отдать,
Ничего кроме слов, и восполнишь едва ли,
Пробелы что ангелы не угадали.
Светит по-прежнему солнце, и зной,
А душа не спокойна, лишь боль с пустотой,
Вся безвыходность душит, и ночь сменит день
Но не пленка идет, и проходит вся лень,
Толку ноль, время вспять не вернуть, не прожить,
Все, что близких касается, мне не забыть…


Рецензии