Большой брат - система

(песня)

1.Поздравьте, друзья! Меня хотят принизить
За правду, в которую все отказываются верить
Тогда идите за толпой, доверяйте ГОСДУМе
Платите за вранье, в довольно круглой сумме.
Мы смотрим телевизор и включаем новости
Опять в стране пожар, мы все на грани пропасти.

Меня хотят принизить, надоедливые пионеры
Видать, я много говорю, что не знаю меры
В горле образовался ком, смотря на эту диспозицию
Я разобралась, стоя ближе к оппозиции
Назвать меня врагом народа – это глупая сенсация
Я просто за правду, так прозвучат громко овации

Припев:
Идите к черту! Вы все мыслите уже
Не давите на меня, я лишь рою суть глубже
Идите к черту! Мне уже не до вежливости
Теперь любовь к людям стала слабее ненависти.

2. Меня не волнует закон и порядок
За это власти имеют огромный достаток
Большой брат – это система Тоталитаризм
Стремление к контролю, туда же социализм
Строение в ряд! Красный цвет! Коммунизм!
Как обманчив СССР, как скрыт Ленинизм

лозунги, слова – нам пропагандируют власти
цель и средства довольно в понятной масти


Рецензии