Новость

«По большому секрету...» –
ты пишешь в своей СМС.
«Наша общая..., Лена,
имеет особое мнение» –
Ты слыхала, что Лена,
ну, та, что из поэтесс,
к моей пышной натуре испытывает вожделение.

Три минуты прошло,
я теряю к письму интерес,
то приятная новость,
но, жаль, не имеет значения.
Наилучшую новость
мне умственный дарит процесс,
что секреты мои все раскрыты давно без сомнения.


Рецензии