мой друг

они говорят на языке,который мне неизвестен.
лазают в горы и теряют там в морозах фаланги пальцев.
и опять лезут в горы.
ах,если бы мой друг отвечал на телефонные звонки-
я бы не думала о нем так часто и трагично.
в такой жаре можно сгинуть
в такой жаре можно растерять все компакт-диски
в такой жаре испаряется "я".
я все это к тому,что лучше бы он говорил на языке,
который мне неизвестен.
полез бы в горы,в дикий,ничем непреодолимый холод,
и потерял бы там пару-тройку фаланг пальцев.
да,он бы не смог так ловко разливать пиво,
варить дивный кофе с кокосовым сиропом
и разносить все это чудо по столикам.
зато он отвечал бы на звонки.


Рецензии
Интересные стихи.Творческие.

Геннадий Числов   03.06.2011 13:26     Заявить о нарушении
спасибо,приятно получать подобные отзывы.

Бумага   04.06.2011 00:13   Заявить о нарушении