Незнакомец

Ты пришел в мою жизнь незнакомцем,
Словно дождь постучался в окно…
Лишь с тобой небо светится солнцем,
И неважно уже ничего…

Я тебя до сих пор не узнала…
Для меня – ты загадка земли,
Ты, как радуга, что непрестанно,
Освещает влюбленным пути.

Ты такой незнакомый, но близкий…
И сейчас я дышу лишь тобой.
И твой запах, пьянящий, как виски,
Я вдыхаю влюбленной душой.

Ты меня научил изменяться
И сквозь мили тебя находить…
Я готова тебе подчиняться
И всю жизнь одного лишь любить.

Я с тобой совершенно другая,
Но уверена в том, что ты мой.
Пусть тебя совершенно не зная,
Я готова бежать за тобой.

В первый раз говорю, что влюбилась.
И уже замолчать не могу…
Я, как в море, в тебе растворилась
И спасенья уже не ищу.

Четко знаю, что все не напрасно…
Что ты мой, а я только твоя.
Ощущаю безумное счастье,
Когда нежно целую тебя…

Каждый день просыпаюсь счастливой
От того, что мы вместе с тобой.
Никогда не устану быть милой,
Чтоб ты мог наслаждаться, лишь мной.

Я не верю, что это случилось
И случилось не с кем-то, со мной.
Боже, как же я сильно влюбилась!
Мой любимый, мой нежный, родной…

Если нужно отдам все богатства,
Даже душу готова продать
За тебя, за любовь и за счастье,
Что ни с кем не смогу испытать.

Ты, как воздух, которым дышу я…
Незнакомец, нашедший меня.
Ты принес в мое сердце весну и …
Я за это влюбилась в тебя.


Рецензии