Закат любви

На закате прощаюсь с любовью,
И нельзя возвратить все назад.
Свежий воздух, пронизанный болью,
Наполняет багровый закат.
Не смогли удержаться на воле
И любовь сохранить на плову.
Сердце рвется на части от боли…
Это чувство в себе сохраню.
Мы с тобой так беспечно играли
Не по правилам нашей игры.
Жаль, что вовремя мы не узнали,
Что теряем частички любви.
И собрать их нельзя воедино –
Мы порвали как бусы, судьбу.
Но все то, что в тебе я любила,
Я по-прежнему, также, люблю.
Пусть со временем боль поутихнет
И сотрет наши чувства с земли,
Пусть закат в наши души проникнет,
Словно символ ушедшей любви.
И когда мы с тобой вдруг столкнемся,
Ты в толпе не узнаешь меня.
Просто тихо мы вновь разминемся –
Видно в этом вся наша судьба.
Только эти глаза с поволокой
Никогда не смогу я забыть.
Жаль, была та любовь мимолетной,
Но её буду в сердце хранить.
Как осколок, наполненный прошлым,
Как осколок, омытый слезой.
И, возможно, покажется пошлым,
Но мне жаль, что ты больше не мой…
Ты чужой, я с тобой распростилась,
На закате роняя слезу.
…Но, быть может, все это приснилось?
Потому что я рядом стою…
Провожаю тебя на работу,
На прощанье целую в щеку…
Как же все-таки здорово снова
Ощущать тебя здесь наяву! 


Рецензии
Очень красиво!!!!!!

Елена Новицкая   16.01.2010 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.