***

Нету воздуха, чтобы дышать.
Не могу я тобой напиться.
И нет слов, чтобы что-то сказать.
Я хочу в тебе раствориться…

На двоих этот мир вдыхать,
На двоих одним сердцем биться,
На двоих в любви утопать,
А потом полететь – не разбиться…

Ощущать высоты красоту,
Бесконечно лишь вверх стремиться,
А потом прошептать «ЛЮБЛЮ»
И на грешную землю спуститься.

По зеленой траве пройтись,
Щекоча себе пятки росою.
И с моста головою вниз
В море кинуться вместе с тобою.

Под водой тебя целовать
И впервые увидеть кораллы…
Я боюсь тебя отпускать,
Чтоб любовь у нас не украли.

Я боюсь, что когда-нибудь рядом
Не окажется вдруг тебя.
Воздух будто пропитанный ядом,
Я вдыхаю его не любя…

И сейчас я ловлю мгновенья
И боюсь что-то упустить,
Чтобы в будущем без забвенья
Также сладко тебя любить.

Также нежно дарить поцелуи,
Также бережно их хранить.
Отдавать себя всю, такую,
С очень сильным желанием жить.

Лишь с тобой по утрам просыпаться,
Лишь с тобой по ночам засыпать.
И сильнее в тебя влюбляться,
И всю больше тебя узнавать…

Я мечтаю в тебе раствориться.
Но нет слов, чтобы это сказать.
Разве можно так сильно влюбиться,
Чтобы только тобой дышать?


Рецензии