***

Люблю тебя, себя сжигая,
Не замечая ничего.
От чувства сильного сгорая,
Люблю тебя лишь одного.
Не замечаю и преграды
И мчусь к тебе сквозь города.
Мы будем встрече оба рады,
Люблю тебя… люблю тебя…
Люблю так сильно и безбрежно,
Что можно даже умереть
От зависти, от страха прежде,
От взглядов лишних закипеть.
Тобой лишь только я страдаю,
Лишь образ твой в душе храню
 И постоянно повторяю,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии