Давай

Давай, мы просто помолчим.
Не будем говорить неправду
И станет на душе отрадно.
Давай, мы просто помолчим.

Слова ведь тоже не всегда
Звучат уверенно и ясно –
Не будем придавать огласке
Всю нашу трепетность любви.

Мне просто хочется молчать
И, если спросишь, не отвечу,
Но взгляд мой бросится навстречу:
Твой взгляд потерянный встречать.

Мне просто хочется молчать –
Мне не хватает тишины,
Спокойствия и равновесья…
Ты только должен понимать:
Мне просто нравится молчать.

Давай, друг другу улыбнемся,
И, ничего не говоря,
Мы тихо за руки возьмемся,
В сердцах свою любовь храня.

А главное, что очень важно,
Ты непременно должен знать:
Вокруг все кажется бумажным –
С тобой мне нравится молчать.

С тобой готова я на все:
И в тишине, и в разговоре,
И в тесноте, и на просторе –
С тобой готова я на все…

Ты пахнешь сладким апельсином,
Не удивляйся, не сердись.
Твой взгляд мне кажется невинным,
Слегка лишь только улыбнись…

Твои глаза сияют светом,
Их невозможно не узнать.
Еще ты пахнешь сонным летом –
Я больше не хочу молчать!

Я не хочу терять мгновенья
И знать, что их не возвратить.
Прорвало вдруг на откровенья –
Мне просто нужно говорить!

Рассказывать, какое счастье
С тобою новый день встречать.
Нет в мире ничего прекрасней,
С тобой тихонько помолчать.

Ты все поймешь и улыбнешься,
И скажешь тихо, что все знал,
Но просто не хотел тревожить,
А ждал и рядышком молчал.


Рецензии