Завтра

Капли сонного дождя
Мне напомнят о вчерашнем,
Завтра будет как вчера,
Завтра будет только нашим.

Завтра солнце из-за туч,
Может, выползет лениво.
Завтра будешь ты колюч,
Улыбнешься так немило.

Завтра я к тебе приду,
Напою горячим чаем.
Завтра я тебя люблю,
А сегодня я скучаю…


Рецензии
супер! Это один из моих любимых стихов!!!

Елена Новицкая   15.01.2010 17:16     Заявить о нарушении