Хотите знать, кто я на самом деле?

Хотите знать, кто я на самом деле?
Об этом вы спросите у дождя,
Чьи капли оставляют след на теле –
Промокшая я очень хороша!

Еще попробуйте спросить у солнца.
Быть может, и оно вам даст ответ.
Что утром пробивается в оконце
Почти уж восемнадцать целых лет.

Его лучи блуждают по подушке
И освещают сонное лицо…
Я сплю и вижу, как вчера подружке
Я показала новое кольцо.

Еще вы можете спросить у ветра,
Кто я и в чем моя вина…
Как жаль, но не получите ответа.
Сейчас ему не до меня.

Он где-то бродит, нагоняя тучи,
Простывший и холодный, очень злой.
Наверное, вам будет даже лучше
Сейчас поговорить с седой луной.

Она поведать может вам всю правду,
Но промолчит, не открывая желтых глаз.
Не спросит и зачем вам это надо,
А отпугнет, как в сотни тысяч раз.

Я вам советую спросить у неба:
Оно уж точно знает всю меня.
Какой была, какой меня здесь нету,
Какой не стану больше никогда…

Оно заплачет, как ребенок,
Не проронив ни слова на землю.
Мы с ним знакомы аж с пеленок.
Его я всей своей душой люблю.

За бесконечность, синеву и нежность,
За чистоту, наивность, красоту.
За всю его глубокую безбрежность…
Смотрю на небо – ощущаю пустоту…

Никто не скажет, кто я есть на деле…
Никто не знает, даже я сама…
Я ощущаю только дрожь на теле
И пустоту, ведь рядом нет тебя…

Ты далеко, но знаешь все ответы…
Ты далеко, но рядом мы всегда.
И ни одной преграды в свете нету,
Чтоб оттолкнула от тебя меня.

Ты видишь все, что я скрываю,
Ты слышишь все, о чем молчу,
Ты знаешь то, о чем мечтаю,
Ты чувствуешь, чего хочу…

Спроси меня и я отвечу:
Кто я и что я без тебя…
Мой мир летит к тебе навстречу –
Схвати его, слови меня.

Нас обвенчает небо на рассвете,
Луна и солнце, ветры и дожди.
Такой любви не сыщешь в целом свете…
Душа к душе – лети, лети, лети.

Хотите знать, кто я на самом деле?
Об этом вы спросите у него.
Душа к душе – успели, прилетели…
И им не нужно больше ничего.



11.02.2009


Рецензии
"Нет ничего сильней любви на свете,
Есть только миг последний для меня,
Когда я потерял тебя..."
Мое пожелание вам чтобы вы никогда не теряли любимых.

Роман Руденко   18.01.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.