Остановите Землю...

Остановите Землю, я сойду,
Не доезжая до конечной,
Сойду сейчас на первой встречной,
Тебя с собою позову.
Остановите, я сойду!
И утону в пространстве чистом,
Где мир покажется лучистым.
Остановите, я сойду!
Хочу порвать оковы мира
И выбраться на свет, как лира,
Свободной нежной красотой.
Пусть покажусь я вам чудной,
Но не хочу я впасть в забвенье
Хотя бы даже на мгновенье,
И не хочу себя терять,
Мне нужно срочно выбегать!
Остановите же Землю,
Я здесь сейчас и я сойду,
Я потеряюсь в темной дымке,
Как на виниловой пластинке
Была утеряна мечта!
Остановитесь... Я ушла...
В чужую гавань незаметно
Бывают, входят корабли.
Вот также тихо, еле слышно
Сюда с тобой пришли и мы...
 

27.11.2009


Рецензии
Да иногда хочется сбежать с земли.Но надо быть сильнее всех проблем.
У вас прекрасная мысль,а для меня это главное.

Роман Руденко   18.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, просто не хочется ограничиваться чем-то "земным" в своем творчестве, вот я и пробую проводить параллели)))

Кристэль Шабанова   18.01.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.