Молю

Я люблю тебя очень сильно,
Я безумно тебя люблю
И под небом февральским синим
О спасеньи твоем молю.

Я молю, чтобы призрачной ночью
Не настигло тебя одиночество.
Я люблю тебя сильно очень…
Может, даже больше, чем хочется.

Это чувство как наваждение,
От него нигде не укрыться.
Я в феврале ищу спасения,
Чтобы в снежной тиши раствориться.

Захлебнуться густыми ветрами
И прожечь себе душу морозами,
Чтоб не вспомнить, что делалось с нами
Под июльскими жаркими грозами.

Что творится со мной, не знаю,
Но не хочется просыпаться.
Никуда тебя не пускаю
И боюсь с тобой расставаться.

Растворяюсь в любви безумной,
Выпиваю тебя по капле
И под тучей такой угрюмой
Предаюсь я божественной клятве.

Я клянусь, что любить буду вечно,
Невзирая на обстоятельства.
Я клянусь, быть твоей сердечной
И с тобою жить без предательства.

В горе, в радости и в болезни…
Обещаю тебе быть полезной.
…и любить как в последний раз,
Не жалея ни ласк, ни фраз.

Быть с тобою в богатстве и бедности…
Мне не важны все эти тленности.
И пока мы с тобой любим,
Мы друг друга хранить будем.

И беречь, как зеницу ока,
Ту любовь, что подарена свыше.
Поднимаю глаза на небо
И, надеюсь, оно меня слышит…


Слышит все, о чем я просила,
Знает все, о чем попрошу.
Я всегда тебя очень любила,
Но сильнее любить спешу.

Я боюсь упустить мгновение,
Что потом не вернется обратно.
Ты то сладкое вдохновение,
Что меня посещает приятно.

Без тебя не сияют звезды
И не бьются о берег волны.
Только катятся эти слезы
И на сердце предательски больно.

…Но не хочется думать о грустном
И конец ведь придет непременно.
Просто  хочется очень, чтобы
Все закончилось хэппи-эндом…


16.10.08


Рецензии
Круто!!!!!!! Вот что делает любовь!!!!! На сколько сильно надо любить что бы создавать такие великолепные произведения!!!!!

"Растворяюсь в любви безумной,
Выпиваю тебя по капле
И под тучей такой угрюмой
Предаюсь я божественной клятве."
да но только клятве ты предавалась в загсе)))))

Елена Новицкая   16.01.2010 01:09     Заявить о нарушении
это абстракция, понимаешь? раньше ты считала этот стих тяжеловатым))))))))

Кристэль Шабанова   16.01.2010 01:10   Заявить о нарушении