Новый год

Новый год торопится,спешит,
Старому на пятки наступает.
С вьюгами,с морозами летит,
Снежные сугробы наметает.

Снегопад затеял хоровод.
В нём снежинки падая танцуют,
Вихрем заметают небосвод,
Лица и ладони нам целуют.

Снежное набросив одеяло
На деревья,улицы,дома,
 Ледяные сети раскидала,
Закружила русская зима.

Новый год наступит незаметно,
С прошлым годом встретившись на миг,
Прихватив подарки  и веселье,
К нам под бой курантов прилетит.


Рецензии