Странная зима

Странная зима... Ветер закручивает косички туч. Над прогалинами в лесу, всё ещё, лежит пожухлая листва. Иду по газону и вижу зелень травы в кочках снега.
Ветер то налетит зимой,то брызнет весенней капелью.
Выхожу на улицу, вдыхаю ноябрьский воздух,слушаю звук капели и говорю:"Весна!"..

2007


Рецензии