Давайте торопиться!

Давайте будем торопиться -
Жизнь бесконечно коротка.
Летят события и лица,
Пока они со мной. Пока...
Пока слова ещё живые,
И чувства рвутся из груди,
И, кажется, что всё впервые,
И все надежды впереди,
И все слова сказать успею
Моим любимым и родным,
И всё отдать им, что имею,
И навсегда остаться с ним.
Чтоб завтра стать далёким прошлым,
Из зыбкой памяти уплыть.
Конечно, с каждым годом горше
Печально это говорить.
Но это в будущем, а ныне
Все годы делим пополам
(И грусти не было в помине),
Слова любви несутся к Вам.
К Вам - самым близким ( и далёким)
(Ведь расстояния - не в счёт),
Всех праздников нарушив сроки,
В счастливый день, в счастливый год.
И, значит, мы, как прежде, вместе,
Чтоб каждым часом дорожить,
Ведь наши встречи - наши песни.
И это значит - будем жить!
5.01.2007 г.


Рецензии