На Той Стороне

Есть такие места, где время течет по-иному.
Попадёшь, если катится вечности яд изнутри.
Я боюсь заглядывать внутрь кого-то другого,
А он тянет к себе и говорит "посмотри".
Есть такое зверьё, которое смотрит на вещи
С маниакальностью бабы на белом слоне.
То ли пьяная Кали седлает чужие вещи,
То ли совесть погрязла в своём дерьме.
Смотрю на чужих и вижу в них проблески дыма.
Это сторож готовит костёр для тех, кто извне.
Финнский север ничуть не хуже русского Крыма.
Если хочешь - я жду тебя на той стороне.


Рецензии