Послушай, что скажу...

Ты всё-таки решил послушать,
Что скажу?
Так слушай и не возмущайся!
Два года я всю черноту ношу!
От слов своих не отрекайся!
Я каждый день тону в твоей грязи,
Протягивая руку на спасенье,
А ты смеёшься,говоря:"Тони!",
И только виден уходящий тенью...
А с ночью ты приходишь всё равно,
Бросая дерзкий взгляд в мою обитель.
Ты забираешь силы на него
С такой усладой,О,мой повелитель!
А я сама тебе её дарю,
Хотя ведь знаю,что не равны силы.
Я не могу иначе,я люблю.
Что опустил взгляд?Говорит обида?
Ты сядь со мною,рядом посиди.
Когда в последний раз ты это делал?
Не нужно слов,лишь просто обними.
Я знаю,что не будешь верным.
Скажи,что делать нам с тобой?
Я не могу метаться постоянно!
Ты назовёшь меня своей женой?
Не знаешь?...
Я устала,правда...
     12.01.2010г.


Рецензии