Летом на природе

ЛЕТОМ  НА  ПРИРОДЕ.

Как узнала ты, Наташа,
В сердце мысли и слова.
Как прекрасна доля наша!
Как кружИтся голова...

Как Господние красоты
Наши души бередят!
И Небесные высОты
Нас с тобой к себе манЯт!

Это солнца блеск янтарный
Теплотой нас обдаёт
А порою сильно жарит,
Или попросту – печёт.

Как краснА компашка наша,
Словно раки из ведра.
Нас помажет простоквашей
Сердобольная сестра.

В предрассветном мы тумане
Остывать уходим в лес.
Подгорелую компанию
Грибной  ждёт интерес.


Рецензии