Осколки снов и покаяние

Осколки снов, ночи необычной,               
пронзили тело откровением сцен               
твоей улыбкой, - тонкой и привычной,         
смываю сладость сна и утра лень       

И вера в сон улетучилась, мгновенно
уютней стало на душе, - светлей
тепло по телу растекается блаженно
я вновь встречаю новый день!

И светом заблестело серебро
бокалов и стихов звучание…
шампанским разливается добро,
немою негою ночного недержания

Январский сон, - видение необычно,
я вглядываясь в образа его сияний,
у утренней улыбки, милой, …
                …так непривычно,
я, вдруг прошу, покорно, покаяния…

Sergey Atmo,
Январь, 2010


Рецензии
Январский сон. Шампанского бокал.
Но кто его разлил? Кто тот нахал?
Улыбка улетучилась с лица.
Найду, убью, наверно, наглеца!

Галина Кочергина   01.02.2010 23:30     Заявить о нарушении
Ой, не ищите, Галина, наглеца,
Спросите лучше, мудреца:)))

А, от себя отвечу вам, см. подробнее вот там:
http://www.stihi.ru/2010/02/14/1384
С уважением,

Сергей Атмож   21.02.2010 18:12   Заявить о нарушении