Мне хочется...

Мне хочется простых вещей:
Поспать, уткнувшись в теплый бок,
В берлоге,там, где нет щелей,
Чтоб свет дневной пробраться мог...

Мне хочется смотреть в окно
И пить горячий терпкий чай
На подоконнике с тобой...
И говорить о мелочах...

Мне хочется под дождь попасть,
Гуляя сутки напролет.
Хочу по лужам танцевать
И петь, что в голову взбредет.

Хочу, как мелкий дикий кис,
Тихонечко тебя куснуть.
И Цоя перепеть на бис,
И спорить, хоть о чем-нибудь...

Хочу на электричку сесть
И вместе ехать в никуда...
Хочу на дерево залезть
И жечь костер возле пруда...

Хочу чтоб лето и тепло,
Хочу быть рядышком с тобой...
И чтоб свободно и легко
Идти из дома и домой.

Хочу с гитарами сидеть
На крыше, среди летних звезд
Хочу молчать, болтать и петь,
И в шею ткнуть замерзший нос.

Хочу с утра в четыре дня
Готовить завтрак и читать.
Хочу, чтоб ты нашел меня,
Когда я спрячусь под кровать.

Мне хочется простых вещей,
Но их добиться сложно - факт.
Но знаю я в душе своей -
Однажды это было так...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.