Знаешь,...

Услышать голос и быть на седьмом небе,
а еще слова могут больно ранить
только не подумай, что хочу...мне бы
чувствовать...а не инет спамить
Зима, милый, знаешь ли... и мне б согреться
и что б тепло  радостно зажгло душу
Я могу на твое плечо опереться???
хочу!!!...но, наверное, трушу...
Хотя я смелая, правда, можешь проверить -
прыгнуть, взобраться, переплыть...Знаешь,
а еще я умею тебе верить
и ждать тебя очень...как ты считаешь???...


Рецензии