Любовь слепа

Попробуй заглянуть ко мне в сердце
И найти себя в графе «любила»…
Для тебя была открыта дверца,
Но сейчас взяла ее – закрыла…

Заперла покрепче двери в сердце.
Написала крупно: «ВХОДА НЕТ!»
Но любовь вошла, сказала просто,
Что слепа… и что сказать в ответ?


Рецензии