Сильнее Нас!

А ты хотела жить по плану?
И не хотела изменять..
Но что случилось?
Обломалась или тебе опять на всё плевать ?

На все те дни что были вместе...
На ночи где не спали мы...
На дни у моря,на свиданья...
И на слова и на меня?

Согласен всё было красиво..
И может нету правды там...
А вся любовь это крапива..
И только обожгла слегка!

Тебя,меня....но ты жива!
Меня проводишь ? Так слегка..
И в Новый Год немного
Лишь погрустишь теперь одна..

Уже осталась без меня.

P.S. Royce


Рецензии