ЖД

стукстукстук качается вагон
поезд мой домой приходит поздно
туловищем меряет перрон
лунную дорожку к диким звездам
Пахнет креозотом и тоской
сжало то что там внутри сжимается
детство привокзальное постой
твой вагон не наконечной станции


Рецензии