Не пущают в пресветлый храм...

Не пущают в пресветлый храм
Именитые тети-дяди?
Эта притча не стоит драм.
Вот рука - и уйдем, не глядя.
По стерне, по крутым камням,
По небесному бездорожью…
И врата его осторожно
Приоткроют ушедшим нам.


Рецензии